Frosinone in Serie A con tre turni di anticipo

Di Domenico Panetta

Festa bagnata, festa fortunata! La prima squadra ad andare in serie a è il Frosinone. Gli uomini di Fabio Grosso hanno vinto 3-1 contro la Reggina anticipando tutti e festeggiando con tre giornate di anticipo. I Canarini hanno 10 punti di vantaggio sul Bari, terzo a 61. La festa anticipata è stata resa possibile grazie ai pareggi arrivati nel pomeriggio dei pugliesi col Cittadella, del Parma a Benevento e di Sudtirol e Genoa, impegnate nel big match di giornata. Il club del presidente Maurizio Stirpe torna a giocare nel massimo campionato dopo quattro anni: l’ultima apparizione nella stagione 2018/2019.

Al triplici fischio i tifosi invadano il terreno di gioco e danno il via ai festeggiamenti. La festa sugli spalti era in realtà iniziata al 32′, dopo il gol dell’1-0 di Borrelli. I decibel sono aumentati dieci minuti dopo quando Insigne ha firmato il rigore del raddoppio. Dopo la rete della Reggina di Hernani a inizio secondo tempo, partita chiusa al 57′ da Caso.