Messi non segna contro la Polonia ai Mondiali del 2022

Nella partita tra Argentina e Polonia nella Coppa del Mondo FIFA 2022, l’arbitro capo Danny Makkeli, dopo aver visto il VAR, ha assegnato un rigore contro la Polonia, dal dischetto sbaglia Lionel Messi.

Il portiere polacco Wojciech Szczesny ha parato un rigore alla fine del primo tempo della partita, grazie al quale è diventato il terzo portiere della storia a parare due rigori in un Mondiale.

Al 36 ‘della partita del 3 ° turno della fase a gironi, l’arbitro Danny Makkeli, che era in buona posizione, non ha visto che il portiere Szczesny non ha avuto il tempo di giocare la palla e ha colpito Messi in faccia con il palmo della mano. Successivamente, l’olandese ha assegnato un calcio dagli 11 metri.

Lascia il tuo commento
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *